Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Oberweis e.V. findest du hier .

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Vorstandsnews

Veröffentlicht: 24.02.2022
Autor: Michael Rossler

19. März 2022 | 19 Uhr im Gemeindehaus Oberweis

Am Samstag, den 19.03.2022 findet um 19.00 Uhr im Gemeindehaus Oberweis die diesjährige Hauptversammlung der DLRG-Ortsgruppe Oberweis statt:

1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden

2. Anträge

3. Berichte aus dem Ressort Technische Leitung

4. Bericht des Jugendwart

5. Zusammenfassender Rückblick durch den Vorsitzenden

6. Bericht des Kassenwartes

7. Entlastung des Ortsgruppen-Vorstandes

8. Wahl des Ortsgruppen-Vorstandes

9. Vorschau

10. Aussprache

Alle Mitglieder der DLRG sind hiermit recht herzlich zu unserer Jahreshauptversammlung eingeladen.

Untermalt wird der weitere Verlauf des Abends mit aktuellen Fotos und Videos verschiedener Vereinsaktivitäten.

Anträge zu Pos. 2 sind schriftlich bis zum 12.03.2022 beim Schriftführer Michael Roßler, Brotberg 6, Oberweis, einzureichen.

Es lädt ein:    Der Vorstand

Marketing